OPEN RECRUITMENT CALON KETUA OSIS MTs NU MATHOLIUL FALAH

Matholiulfalah.Sch.id

Komisi Pemilihan Umum Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MTs NU Matholiul Falah Kudus telah membuka pendaftaran Calon Ketua OSIS Tahun ajaran 2022/2023.  Kegiatan tersebut dibuka agar calon ketua lebih berani dan bertanggungjawab dalam menjalankan Organisasi.

Sularno,S.Pd selaku Waka kesiswaan menghimbau kepada seluruh Santri MTs NU Matholiul Falah agar ikut berkontensasi dalam pendaftaran Calon ketua Osis yang dibuka pada tanggal 14 -25 November 2022 di Kantor Osis MTs NU Matholiul Falah, Sularno berharap  pemilihan ketua Osis ini menghasilkan pemimpin yang lebih bertangungjwab dalam menjalankan Organisasi.

Adapun  syarat-syarat mencalonkan diri sebagai ketua Osis Antara Lain :

1. Santri MTs NU Matholiul Falah dibuktikan dengan Kartu tanda Anggota ( KTA )

2. Aktif mengikuti salah satu Exstra Kurikuler

3. Pernah menjadi pengurus Osis

4. mengisi formulir pendaftaran

5. Memiliki budi pekerti yang baik

6. Mendapat Izin Orang Tua

Itulah beberapa syarat menjadi ketua Osis yang wajib dipenuhi dan dijalankan oleh setiap Calon ketua Osis di MTs NU Matholiul Falah Kandangmas Dawe Kudus Tahun Pelajaran 2022/2023.

Selamat Belajar Berjuang dan Bertaqwa

Posting Komentar untuk "OPEN RECRUITMENT CALON KETUA OSIS MTs NU MATHOLIUL FALAH"